LogicMonitorがAIOpsExpo Florida2019で発表

カリフォルニア州サンタバーバラ、23年2018月XNUMX日LogicMonitor、リーディング エンタープライズITおよびマネージドサービスプロバイダー向けのSaaSベースのパフォーマンス監視プラットフォームは本日、製品担当副社長のガディ・オレンが AIOps エキスポ、30年1月2019日〜XNUMX月XNUMX日、フロリダ州フォートローダーデールのグレーターフォートローダーデールブロワードカウンティコンベンションセンター。 XNUMX日間のイベントでは、人工知能と機械学習がアプリケーションのパフォーマンス、ネットワークパフォーマンス、セキュリティ、トラブルシューティングをどのように改善できるかに焦点を当てます。 AIOpsExpoはの一部です 新しいインテリジェンス、堅牢な展示フロア、強力な基調講演、ケーススタディ、ユニークなパネルとプレゼンテーション、特別なイベント、ネットワーキングの機会などが含まれます。

Orenは、から「ITサービス提供の現状」を発表します。 9:30〜9:55 am このセッションには、クラウドからエッジへのデジタルトランスフォーメーション、人工知能、サブスクリプションエコノミーの急増が、次世代テクノロジーによって推進されるITサービス提供の将来にどのように影響するかについてのLogicMonitorによる独自の調査が含まれます。パフォーマンス監視。 オレンはまた、イベントを開始するために午前30時から101時9分まで「AIOps00」パネルに参加します。

LogicMonitorの製品担当バイスプレジデントであるGadiOrenは、次のように述べています。 「新しい現状に備え、今日の変化する状況で競争力を維持する際に監視が重要である理由についての洞察を共有することを楽しみにしています。」

Orenは、LogicMonitorの製品担当副社長として、会社の戦略的ビジョンと製品イニシアチブを担当しています。 彼は以前、ITculateの共同創設者であり、ストレージとクラウドを含むITスタック全体のIT運用管理と監視で20年以上の経験があります。 Orenは、SloanMITおよびB.Scから管理学位を取得しています。 エンジニアリングイスラエルのテクニオンでコンピューターサイエンスと電気工学を専攻。

詳細または 登録 AIOps Expoの場合は、メール [メール保護]。 メディアに関するお問い合わせは、 ジェシカ・シーブルック。 パッケージの展示、スポンサーシップ、または広告に関心のある企業は、TMCに連絡する必要があります。 デイブ・ロドリゲス 203-852-6800x146で。

ロジックモニター® は、エンタープライズIT向けの主要なクラウドベースのハイブリッドパフォーマンス監視プラットフォームです。 LogicMonitorは、何千ものテクノロジーをすぐに利用できるため、オンプレミスおよびクラウドのインフラストラクチャ全体のリソース、サービス、およびアプリケーションを詳細に可視化できます。 DevOpsとITチームは、ハイブリッド環境の統一されたビューの恩恵を受けて、停止を防ぎ、問題の解決に必要な時間を短縮し、クラウドの支出を制御します。 LogicMonitorの自動化されたデバイスとリソースの検出、事前構成されたアラートしきい値、およびカスタマイズ可能なダッシュボードが連携して、ITチームにスピード、柔軟性、実用的な洞察を提供します 今日の競争の激しい市場でイノベーションを起こす必要があります。

TMCについて
教育、業界ニュース、ライブイベント、社会的影響を通じて、グローバルなバイヤーはTMCのコンテンツ主導の市場に依存して、購入の意思決定を行い、市場をナビゲートします。 その結果、主要なテクノロジーベンダーは、比類のないブランディング、ソートリーダーシップ、およびリード生成の機会を求めてTMCに目を向けています。 私たちの 対面 & オンライン イベントは、すべての参加者に比類のない可視性と販売の見通しを提供します。 カスタムリード生成プログラムを通じて、販売機会になりデータベースを構築する継続的なリードの流れをクライアントに提供します。 さらに、ニュースサイトやニュースレターのディスプレイ広告からの何百万ものインプレッションでブランドの評判を高めています。 TMCを360度のマーケティングソリューションにすることで、SEO、ブランディング、および全体的なマーケティング活動を支援するために、専門的にゴーストクラフトされたブログ、プレスリリース、記事、およびマーケティング資料を使用して、包括的なイベントおよびロードショー管理サービスとカスタムコンテンツ作成を提供します。 TMCの詳細と、マーケティング目標の達成を支援する方法については、次のWebサイトをご覧ください。 www.tmcnet.com そして、私たちを上に従います FacebookLinkedIn & Twitter@tmcnet .

連絡先情報