CRN が LogicMonitor を 100 年のクラウド 2024 企業として認定

カリフォルニア州サンタバーバラ、23年2024月XNUMX日– LogicMonitorAI を活用した主要な SaaS ベースのハイブリッド可観測性プラットフォームである は本日、次のことを発表しました。 CRN®、のブランド チャンネル会社は、毎年恒例の Cloud 100 リストに LogicMonitor を選出しました。このリストは、インフラストラクチャ、監視と管理、ストレージ、ソフトウェア、セキュリティの 100 つの主要カテゴリにわたって、2024 年の主要クラウド企業 XNUMX 社を表彰します。

CRNのCloud100リストは、チャネルパートナーへの取り組みと、クラウドベースのテクノロジー開発における実証済みのイノベーションについて、テクノロジーサプライヤーにスポットライトを当てています。 このリストは、クラウド製品とサービスのニーズをサポートするのに最適なテクノロジーベンダーを探しているソリューションプロバイダーにとって信頼できるリソースです。

LogicMonitor の設立以来、同社はチャネル パートナーと協力して、クラウド導入のあらゆる段階で企業に対応し、IT インフラストラクチャのランドスケープの統一されたビューを作成してきました。 LogicMonitor は、インストールが簡単な軽量のエージェントレス テクノロジを使用して、複雑なハイブリッドおよびマルチクラウドの情報を収集します。 LogicMonitor は、異常を特定し、コンテキストに基づいてデータを強化することで、ユーザーが問題を迅速に解決し、可用性を向上させ、コストを制御できるようにします。 LogicMonitor は、エコシステム ツールやプロバイダーとの 2,500 以上の統合により、クラウドおよびコンテナ化された環境をスムーズにセットアップして、すぐに洞察を得ることができます。現在、LogicMonitor には 100,000 か国で 30 人を超えるソフトウェア ユーザーがいます。

「CRN Cloud 100 Companyとして認められたことは光栄であり、当社のパートナーへの取り組みと、ハイブリッド可観測性分野での革新と優れた取り組みを強調するものです」と、LogicMonitorのMSPおよびチャネル担当グローバルバイスプレジデントのMichael Tarbet氏は述べています。 「私たちは、クラウドベースのテクノロジーの未来を形作る業界リーダーの一員であることを誇りに思っています。この評価は、市場の進化するニーズを満たすためにLogicMonitorの最先端のハイブリッド可観測性ソリューションを提供する上での当社チームとチャネルパートナーの多大な努力を裏付けるものです。」

「パブリック クラウドやクラウド ベースのソフトウェアへの移行が加速するにつれ、企業はクラウドの機敏性と拡張性を活用するために、革新的で安全なクラウド サービスへの依存度が高まっています」と、The Channel Company の米国コンテンツ担当副社長兼エグゼクティブ エディターのジェニファー フォレット氏は述べています。 「今年のクラウド 100 リストに選ばれた企業は、最先端の製品とサービスでクラウド コンピューティング ソリューション プロバイダーをサポートするという強い取り組みを示しています。今年のリストに載った皆さん、おめでとうございます!今後 XNUMX 年を通して、彼らがどのようにイノベーションを推進し、クラウド コンピューティングで成功を導くかを見ることを楽しみにしています。」

CRN の Cloud 100 リストは、CRN マガジンの 2024 年 XNUMX 月号およびオンラインで特集されます。 www.crn.com/cloud100.

ハイブリッドおよびマルチクラウド環境用の LogicMonitor の詳細については、 私たちのブログをご覧ください。 LogicMonitor のパートナー プログラムについて詳しくは、 当社のウェブサイトをご覧ください.

AI を活用した LogicMonitor® の SaaS ベースのハイブリッド オブザーバビリティ プラットフォームである LM Envision は、ITOps、CloudOps、DevOps、MSP、ビジネス リーダーが、現代の組織が従業員と顧客に優れたエクスペリエンスを提供するために依存しているテクノロジー全体の運用上の可視性と予測可能性を獲得するのに役立ちます。 LM Envision はインフラストラクチャ、ネットワーク、クラウド、コンテナ、アプリケーション全体の可観測性をシームレスに実現し、企業がトラブルシューティングよりもイノベーションに集中できるようにします。 詳細については、次のサイトをご覧ください。  www.logicmonitor.com および 私たちのブログ、または私たちに従ってください LinkedIn, Twitter, Facebook, Youtube.

プレス専用お問い合わせ
ロクサーヌ・ヘッシュ

チャンネル会社について

The Channel Company は、当社の主要なメディア、魅力的なイベント、専門家のコンサルティングと教育、革新的なマーケティング サービスとプラットフォームを活用して、画期的な IT チャネル パフォーマンスを実現します。チャネル触媒として、当社はテクノロジーサプライヤー、ソリューションプロバイダー、エンドユーザーを結びつけ、力を与えます。 30 年以上の比類のないチャネル経験に裏打ちされた当社は、深い知識を活用して、テクノロジー市場で進化し続ける課題に対する革新的な新しいソリューションを構想しています。 www.thechannelco.com。

© 2024 The Channel Company, Inc. CRN は The Channel Company, Inc. の登録商標です。無断複写・転載を禁じます。