LogicMonitor社長兼CEOのKevinMcGibbenがCRNの2019年のトップ100エグゼクティブリストに認定

カリフォルニア州サンタバーバラ、20年2019月XNUMX日– LogicMonitor 本日、 CRN®、のブランド チャンネル会社は、社長兼CEOのKevinMcGibbenを2019年のトップ100エグゼクティブリストに指名しました。 この年次リストは、ITチャネルを主導、影響、革新、混乱させるテクノロジーエグゼクティブを表彰します。

リストのトップ25エンタープライズITイノベーターのXNUMX人に選ばれたMcGibbenは、背後にあるテクノロジーを進歩させることによってビジネスに可能なことを拡大するというLogicMonitorのビジョンを主導する責任があります。 昨年、McGibbenは、LogicMonitorのチャネルフォーカスを深めました。 LogicMonitorパートナーネットワーク。 このプログラムは、会社のグローバルパートナーエコシステムを形式化し、パートナーがLogicMonitorの包括的で拡張可能な監視プラットフォームを活用できるようにします。

「CRNの2019年のトップ100エグゼクティブリストに含まれることを光栄に思います。デジタルトランスフォーメーションの真っ只中にテクノロジーの未来を形作っているチャネルに焦点を当てたリーダーと一緒にいることは確かです」とMcGibben氏は述べています。 「私たちがビジネスを成長させ、拡大し続けるにつれて、ますます多くの組織がビジネスを可能にするための不可欠なツールとして監視を検討するようになるため、グローバルパートナーエコシステムは私たちの成功にとって重要になります。」

認められているトップ100のエグゼクティブは、ITチャネル全体で技術革新、収益の成長、文化の変革を推進しています。 そうすることで、ソリューションプロバイダーとテクノロジーサプライヤーが今日の常時接続された常時接続のグローバル市場をリードするのに役立ちます。

「ITチャネルは急速に成長しており、このペースの速い市場をナビゲートすることは、ソリューションプロバイダーとテクノロジーサプライヤーに同様に挑戦することがよくあります」と、チャネル会社のCEOであるボブスケレイは述べています。 「CRNの2019年トップ100エグゼクティブリストのテクノロジーエグゼクティブは、ITチャネルの可能性を理解しています。 彼らは戦略的かつ先見の明のあるリーダーシップと比類のないガイダンスを提供し、ITチャネルを正しい方向に動かし続けます。

トップ100エグゼクティブリストは、CRN Magazineの2019年XNUMX月号に掲載され、オンラインで www.CRN.com/Top100

モニタリングは、成長への新しい道を切り開くことができる重要なツールです。 で ロジックモニター®、私たちはビジネスの背後にある技術を進歩させることにより、ビジネスに可能なことを拡大します。 LogicMonitorはインフラストラクチャをシームレスに監視し、企業が問題解決よりも進化に集中できるようにします。 お客様が数分で完全なビューをオンにし、ダイヤルをメンテナンスからイノベーションに変え、コーナーを視覚から視覚に変えるお手伝いをします。 情報革命の形成にご参加ください。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.logicmonitor.com

チャンネル会社について

Channel Companyは、主要なメディア、魅力的なイベント、専門家によるコンサルティングと教育、革新的なマーケティングサービスとプラットフォームにより、画期的なITチャネルパフォーマンスを実現します。 チャネルの触媒として、テクノロジーサプライヤー、ソリューションプロバイダー、エンドユーザーを結び付けて力を与えます。 30年以上の比類のないチャネル経験に支えられて、私たちは深い知識から、テクノロジー市場で進化し続ける課題に対する革新的な新しいソリューションを構想します。 www.thechannelcompany.com

チャネル会社をフォローする: Twitter, LinkedIn & Facebook

Copyright©2019。 CRNは、The Channel Company、LLCの登録商標です。 全著作権所有。

チャネル会社の連絡先:

ジェニファー・ホーガン
チャンネル会社