LogicMonitorが2020SaaSアワードを受賞

インフラストラクチャ監視会社がビジネス管理に最適なSaaSに選ばれました

カリフォルニア州サンタバーバラ– 25年2020月XNUMX日– LogicMonitor、主要なクラウドベースのITインフラストラクチャ監視および可観測性プラットフォームは本日、2020年までに表彰されたことを発表しました SaaSアワード ビジネス管理に最適なSaaSカテゴリのプログラム。 ザ・ SaaSアワード ソフトウェアの卓越性を称え、米国、カナダ、オーストラレーシア、英国、EMEAを含む世界中のSaaSベンダーからのエントリーを受け入れます。 これは、IT、サーバー、およびネットワーク監視ソフトウェアの最も革新的な企業に対して2018年のBest in SaaS Awardを受賞した後、LogicMonitorがXNUMX年でXNUMX度目の勝利となります。

LogicMonitorの最高製品責任者であるTejRedkarは、次のように述べています。「2020 SaaS Awardsによって、ビジネス管理に最適なSaaSとして認められたことを大変光栄に思います。 「私たちは、世界で最も包括的で、拡張性があり、インテリジェントな監視プラットフォームをお客様に提供することをお約束します。 このグローバルアワードプログラムによってXNUMX回目に認められることは、統合された監視および可観測性プラットフォームの構築に費やされるすべての努力と革新を強調しています。」

SaaSアワードのオペレーション責任者であるJamesWilliams氏は、次のように述べています。 最終的に、組織の成功は、最高の結果をもたらしながら、組織のために最も努力し、冷酷に革新するソフトウェアベンダーを選択することにかかっています。 受賞者は全員、特に創造的、インテリジェント、または単に成功したものを表しており、多くの場合、現代のビジネスニーズに完全に変革をもたらすソリューションを提供します。」

SaaSアワード は、2011年に設立されたクラウドアワードの姉妹プログラムです。SaaSアワードは、ソフトウェアソリューションの卓越性と革新性を評価することに焦点を当てています。 ファイナリストの候補リストと受賞者のリストを表示するには、次のサイトにアクセスしてください。 www.cloud-awards.com/2020-software-awards-shortlist

モニタリングは、成長への新しい道を切り開きます。 で ロジックモニター®、私たちはビジネスの背後にある技術を進歩させることにより、ビジネスに可能なことを拡大します。 LogicMonitorはインフラストラクチャをシームレスに監視し、企業が問題解決よりも進化に集中できるようにします。 お客様が数分で完全なビューをオンにし、ダイヤルを最適化から革新に変え、コーナーを視覚から視覚に変えるのを支援します。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.logicmonitor.com