LogicMonitorがVMworld2015でエグゼクティブダッシュボードを発表

カリフォルニア州サンタバーバラ-(ビジネスワイヤ)–LogicMonitor自動化されたエンドツーエンドのインフラストラクチャパフォーマンス監視ソリューションである、は本日、SaaSプラットフォームにエグゼクティブダッシュボードを追加したことを発表しました。 追加された機能により、CIOとCTOは、重要なITインフラストラクチャの全体的な状態とパフォーマンスの使いやすいダッシュボードを利用できます。 テクノロジーリーダーは、重要なインフラストラクチャとアプリケーションに関する集約されたパフォーマンス情報を即座に簡単に表示し、主要業績評価指標を高めて、より幅広い消費と意思決定を実現できます。

"今日の急速に変化する運用環境では、IT運用チームは競合他社に対する戦略的優位性の真の源となる可能性があります。 CIOは、新しいアプリケーションの市場投入までの時間を大幅に短縮し、Webアプリの高可用性を確保するよう求められています。 & 素晴らしいカスタマーエクスペリエンスを推進します」とLogicMonitorのチーフネットワークアーキテクトであるJeffBehlは述べています。 「ハイステークスのテクニカルオペレーションチームを運営している私たちの重要なパフォーマンス情報を迅速に評価して行動する能力は、画期的なものです。 集約されたパフォーマンスデータにより、インフラストラクチャ全体のパフォーマンスと顧客エクスペリエンスの向上に役立つ選択を迅速に行うことができます。

一目でパワーインサイト

LogicMonitorのすでに検討 強力なダッシュボード、トレンド分析およびアラート機能、エグゼクティブダッシュボードの追加により、管理者を含むITチームは、システムの状態のスナップショットを確認できます(ネットワークトラフィック、アプリケーションのヒット数、訪問者など) およびパフォーマンスまたはヘルスの傾向(容量、トラフィック、XNUMX日、XNUMX週間の負荷など) 時間をかけて。

Executive Dashboardスイートは、LogicMonitor内の次のような新しいウィジェットで構成されています。

• ゲージウィジェット ピークに関連するステータスのCPUなどのメトリックを表示する
  • NOCの概要 そのため、チームはデバイスのグループ、特にXNUMXつのアプリケーションを実行しているすべてのデバイスのアラートステータスを簡単に確認できます。
  • 円グラフウィジェット 特定のアプリケーションで使用されているネットワークの割合などの項目を簡単に表示するため
  • ビッグナンバーウィジェット、グループのディスク容量やクレジットカード取引の数などの指標をリアルタイムで明らかに表示するために使用されます
2015 08-05-4.53.52 PMでのスクリーンショット

エンドツーエンドの可視性のメリット

「エンドユーザーアプリケーションのパフォーマンスはますます重要になっています。その間、お客様はLogicMonitorで高レベルの集約されたパフォーマンスビジュアルを求めてきました」とLogicMonitorのCEOであるKevinMcGibbenは述べています。 「当社のエグゼクティブダッシュボードは、ミッションクリティカルなパフォーマンスメトリックを視覚化するというマネージャーの要望を満たすための最初のステップです。 マネージャーは、チームを通じて注意を向ける必要があるパフォーマンスの更新に依存することを望んでいません。 彼らは、サービス、アプリケーション、データセンターのいずれのレベルでも、関連するパフォーマンスメトリックにすぐにアクセスできることを望んでいます。これにより、ビジネスを管理するためのより迅速で適切な意思決定を行うことができます。」

LogicMonitorは、306月30日から3月XNUMX日まで、サンフランシスコのVMWorldのブースXNUMXにエグゼクティブダッシュボードを表示します。

LogicMonitorのSaaSベースのパフォーマンス監視プラットフォーム。世界最高のIT運用チームに、今日の洗練されたオンプレミス、ハイブリッド、およびクラウドITインフラストラクチャを管理するための可視性と実用的なメトリックを提供します。 組み込みの完全にカスタマイズ可能な視覚化、予測、アラート、およびレポート分析を使用して、迅速に展開し、パフォーマンスデータを提供します。 Opsの成功を支援します。