GreatPlacetoWork®がLogicMonitorをテキサス™で2021年の最高の職場の10つに挙げ、ランキングXNUMX位

テキサス州オースティン、19年2021月XNUMX日— GreatPlacetoWork®は、LogicMonitorを 2021テキサス™で働くのに最適な職場。 LogicMonitorは、この権威あるリストにXNUMX回連続で名前が付けられ、今年はXNUMX位になります。 中小企業。 スポットを獲得するということは、LogicMonitorが国内で最も働きがいのある会社のXNUMXつであることを意味します。

Best Workplaces in Texas賞は、テキサス全体で73,000人を超える現在の従業員からの調査回答の分析に基づいています。 その調査では、LogicMonitorの従業員の93%が、LogicMonitorは仕事に最適な場所であると述べています。 この数は、平均的な米国企業よりも34%高くなっています。

「テキサスでXNUMX年連続で最高の職場のXNUMXつに選ばれたことを光栄に思います。 信じられないほど困難な年を経て、私たちは革新的な可観測性プラットフォームを世界中の企業に提供するためにたゆまぬ努力をする多様で意欲的な専門家のチームを誇りに思っています」とLogicMonitorの社長であるChristinaKosmowskiは述べています。 「私たちが共有する目標は、従業員が最善の仕事をするための支援的な環境を育むのに役立ちます。この認識は、従業員の満足への継続的な取り組みを証明するものです。」

テキサスのベストワークプレイスリストは非常に競争が激しいです。 職場文化の世界的権威であるGreatPlace to Workは、厳格な分析と従業員の機密フィードバックを使用してリストを選択しました。 企業は、Great PlacetoWork-Certified™組織である場合にのみ考慮されました。

Great Place to Workは、従業員の公平な扱いに基づいて受賞者を選出する、アメリカで唯一の企業文化賞です。 企業は、人種、性別、年齢、障害の状態、または従業員が誰であるか、またはその役割が何であるかを横断する優れた従業員エクスペリエンスをどれだけうまく作成しているかについて評価されます。

「Texas™の最高の職場におめでとうございます」と、Great Place toWorkのグローバルレコグニション担当副社長であるSarahLewis-Kulinは述べています。 「これらの企業は、信頼の基盤の上に構築されているため、際立っています。 彼らの優れた従業員経験は州で最高のXNUMXつであるため、リーダーは優れた業績を期待できます。 そして、経営幹部だけでなく、組織のすべての人口統計およびすべてのレベルに対応します。」

LogicMonitorがこのリストで認識されたのは2020年連続です。 20年、同社はテキサス州の中小企業のベストワークプレイスのリストでXNUMX位にランクされました。

LogicMonitor®では、インフラストラクチャの監視および可観測性ソフトウェアを通じて、企業とMSPに可能なことを拡大しています。 LogicMonitorは、ネットワークからアプリケーション、クラウドに至るまですべてをシームレスに監視し、企業が問題解決よりも進化に集中できるようにします。 私たちのクラウドベースのプラットフォームは、ITOps、開発者、ビジネスリーダーがより多くを見て、より多くを知り、より多くのことを行うのに役立ちます。 詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 www.logicmonitor.com